L . C . D . P .

Forum de la communauté du plateau, club de jeux de figurines, de société, cartes de la région Messine (57)
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Transport assigné.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Brother François
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 129
Localisation : Système 17 (Charente maritime)
Date d'inscription : 30/09/2006

MessageSujet: Transport assigné.   Dim 23 Nov 2008 - 12:34

Dans le livre de règle, il est dit qu'un transport assigné n'occupe pas de choix dans le schéma d'armée. (jusque là, c'est facile)
Il est dit que certains véhicules ayant une capacité de transport comptent comme un choix, comme le land raider, par exemple.

Question : si dans les règles d'un unité (comme des totors du chaos), il y a comme option de transport assigné un land raider, celui-ci compte t-il comme choix de soutien?

Brother, qui pense que non, puisqu'il s'agit d'un transport assigné quand même...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xite
noobs
noobs
avatar

Nombre de messages : 43
Age : 30
Date d'inscription : 06/10/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Dim 23 Nov 2008 - 15:14

Non, il ne prend pas de choix dans le schéma si il est en transport assigné, cf mon immolator
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cbus
Modo
avatar

Nombre de messages : 255
Age : 32
Localisation : Ennery
Date d'inscription : 06/10/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Lun 24 Nov 2008 - 11:49

Affirmatif ne compte pas comme soutien.

Dans le dex marines tu peux prendre jusque 5 land raider de toutes sortes.

_________________
Allez vous faire foutre !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brother François
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 129
Localisation : Système 17 (Charente maritime)
Date d'inscription : 30/09/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Lun 24 Nov 2008 - 20:38

Oki, merci, c'est que je pensais, mais avec cette V5, plein de trucs tenus pour acquis changent parfois...

Brother, chaos mécanique...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Timil
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 107
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Lun 1 Déc 2008 - 10:04

Et il peut transporter n'importe qui en plus...

Attention aux fumigènes chaos, qui ne sont pas les fufu SM non plus Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://timil.free.Fr
Brother François
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 129
Localisation : Système 17 (Charente maritime)
Date d'inscription : 30/09/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Lun 1 Déc 2008 - 14:19

C'est quoi, la différence entre un fufu chaoteu et un fufu sm?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Timil
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 107
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Lun 1 Déc 2008 - 16:34

Jme suis planté, ils ont les même que les SM. Les DA par contre ont un fumigène qui a ses propres règles dans le codex, et donc qui ne suit pas les règles des fumigènes des autres races en armures Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://timil.free.Fr
Brother François
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 129
Localisation : Système 17 (Charente maritime)
Date d'inscription : 30/09/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Lun 1 Déc 2008 - 18:53

Accouche quand même! quelle est cette différence? Je joue contre des da, moi parfois, alors ça m'intéresse de la savoir...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xite
noobs
noobs
avatar

Nombre de messages : 43
Age : 30
Date d'inscription : 06/10/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Lun 1 Déc 2008 - 18:56

En gros, les darks utilisent encore les anciens fumis: si tu passe le blindage, tu ne fais que du sup, et tu n'a pas de save a 4+ en contrepartie
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Le Black Marc Templars
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 103
Age : 32
Localisation : Lille
Date d'inscription : 04/12/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Lun 1 Déc 2008 - 19:11

C'est quoi que ces règles de m.....
ca s'applique aussi aux BT alors ce que tu racontes Xite?
ainsi qu'aux BA par voie de conséquence...

galère, je vais plus jouer de blindés à ce rythme! à part 3 LR, je vois pas!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Xite
noobs
noobs
avatar

Nombre de messages : 43
Age : 30
Date d'inscription : 06/10/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Lun 1 Déc 2008 - 19:50

De tete, seulement DA et BA, mais faut que tu vérifie dans ton codex, si tu as comme moi avec les soeurettes: "voir le gbn p.XXX" alors tu joue avec les nouvelles regles Sad sinon, tu as la regle donnée directement dans ton codex et tu es un bourrin chanceux Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Timil
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 107
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Mar 2 Déc 2008 - 9:45

Oui, parce que le fumi qui réduit à sup, c'est bien mieux que le fumi sur 4+ (sauf quand on fait 7 4 ce suite Smile )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://timil.free.Fr
Brother François
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 129
Localisation : Système 17 (Charente maritime)
Date d'inscription : 30/09/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Mar 2 Déc 2008 - 10:22

Mouais... Dans mon nouveau club, on ne se prend pas la tête avec un détail aussi ridicule : le fumi, c'est 4+ pour tout le monde et puis c'est tout. Je sais bien que games a dit faut jouer comme c'est écrit dans les codex et blablabla, mais bon, faut voir à pas déconner en poussant mémé dans les orties, tout de même...

Le jour où games écrira qu'il faut jouer en se mettant une plume dans le cul et en s'enfilant, vous le ferez? Moi pas.

Brother, non mais!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Timil
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 107
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Mar 2 Déc 2008 - 14:05

Alors j'ai droit à 2 tirs avec mon LM cyclone et mes totors ont 3+ invu avec le bouclier tempête?
Tu es vraiment sur que c'est ce que tu veux????

DA powwa, avec ce genre de chose on deviendrai le codex le plus bill Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://timil.free.Fr
Brother François
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 129
Localisation : Système 17 (Charente maritime)
Date d'inscription : 30/09/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Mar 2 Déc 2008 - 14:51

Timil a écrit:
Alors j'ai droit à 2 tirs avec mon LM cyclone et mes totors ont 3+ invu avec le bouclier tempête?
Tu es vraiment sur que c'est ce que tu veux????

DA powwa, avec ce genre de chose on deviendrai le codex le plus bill Wink

Et pourquoi pas? Après tout, les handicap marines, ça fait pas très sérieux, quant on y pense... En tous cas, pour l'organisation de certains tournois, c'est ce qu'ils font, sans attendre que games se décide à faire un truc de règles intelligent. Un exemple sur warfo, relatif à l'orga de sangatte 2009. Et c'est pas plus con : pourquoi un chapitre de légende serait-il moins compétitif que des marines vanilles fondés depuis à peine quelques milliers d'années?

Enfin, moi, ce que j'en pense... Je pense quand même qu'il faut pas être trop légaliste sous peine de pourrissement de parties. Mais je suppose que vous vous arrangez avant de jouer, non?

Brother, de la fumée, c'est de la fumée, quoi^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
avigael
noobs
noobs
avatar

Nombre de messages : 48
Age : 37
Localisation : montigny
Date d'inscription : 15/10/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Mar 2 Déc 2008 - 16:25

heu.....

Citation :
Le jour où games écrira qu'il faut jouer en se mettant une plume dans le cul et en s'enfilant, vous le ferez?


moi je veut bien un dessin par contre ^^;(ou que tu nous explique comment tu fait....apotre de slaanesh!)

ok je sort! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Brother François
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 129
Localisation : Système 17 (Charente maritime)
Date d'inscription : 30/09/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Mar 2 Déc 2008 - 18:10

Me dis pas que t'as essayé, espèce de saligaud!

J'ai comme l'impression que ça dérape, moi...


Au fait, pour revenir sur les fumi : le dex BA mentionne de se reporter au GBN...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Timil
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 107
Date d'inscription : 04/10/2006

MessageSujet: Re: Transport assigné.   Mer 3 Déc 2008 - 11:51

Moi si je peux, je le fais... et je pense même qu'on va pouvoir commencer à jouer contre du démon avec les DA et gagner :p

4x5 totors MT et LMC (puisqu'il ne prend pas d'arme) ou LF... ca dépote?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://timil.free.Fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Transport assigné.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Transport assigné.
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Trois listes SM à 1000pts à la con.
» Règles délicates, points de désaccord, trucs à retenir
» [Amical/1500pts] pour tournois entre ami
» Question de règle transport assigné faq
» transport carton a dessin grand format

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L . C . D . P . :: FIGURINES: jeux futuristes :: WARHAMMER 40K et EPIC ARMAGEDDON :: Tactica / Règles-
Sauter vers: