L . C . D . P .

Forum de la communauté du plateau, club de jeux de figurines, de société, cartes de la région Messine (57)
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Répondre au sujetPartagez | 
 

 Nouveau site 40k et preview V8

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
worstyMarc
no life gamer
no life gamer
avatar

Nombre de messages : 2168
Age : 41
Localisation : divodorum
Date d'inscription : 29/11/2006

MessageSujet: Re: Nouveau site 40k et preview V8   Mar 23 Mai 2017 - 14:50

7.... c'est un bon début.... mais nurgle a 3 branches et ca rime bien avec 21. ^^ ^^

par contre ca doit etre long a peindre

_________________
dumm und glücklich!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cbus
Modo
avatar

Nombre de messages : 270
Age : 32
Localisation : Ennery
Date d'inscription : 06/10/2006

MessageSujet: Re: Nouveau site 40k et preview V8   Mer 24 Mai 2017 - 12:13

https://www.warhammer-community.com/2017/05/23/warhammer-40000-launch-date-announced-may22gw-homepage-post-1/

_________________
Allez vous faire foutre !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Gofalicious
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 196
Date d'inscription : 27/04/2015

MessageSujet: Re: Nouveau site 40k et preview V8   Mer 24 Mai 2017 - 14:25

125€ la boite d'après ce que j'ai lu
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cbus
Modo
avatar

Nombre de messages : 270
Age : 32
Localisation : Ennery
Date d'inscription : 06/10/2006

MessageSujet: Re: Nouveau site 40k et preview V8   Ven 26 Mai 2017 - 12:30

Et 45€ pour le livre des règles.

Je suis passé au GW ce matin pour prendre Age of Sigmar Escarmouche et j'ai pu voir les nouveaux SM : en gros ils sont plus imposant et font une tête de plus que leurs acolytes classiques.

_________________
Allez vous faire foutre !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nico 32
noobs
noobs
avatar

Nombre de messages : 65
Age : 33
Localisation : Xonville
Date d'inscription : 09/10/2013

MessageSujet: Re: Nouveau site 40k et preview V8   Sam 27 Mai 2017 - 13:30

deux petites questions:
1- quelqu'un pense déjà à prendre la boite de base?
2- dans une armée space marine peut on mélanger ultramarine et ravenwing?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
iron-bear
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 291
Age : 38
Localisation : Rezonville
Date d'inscription : 05/01/2011

MessageSujet: Re: Nouveau site 40k et preview V8   Sam 27 Mai 2017 - 14:33

nico 32 a écrit:
deux petites questions:
1- quelqu'un pense déjà à prendre la boite de base?
2- dans une armée space marine peut on mélanger ultramarine et ravenwing?

salut nico

1- en ce qui me concerne je sais pas trop car les primaris SM me déprime alors que j'ai pas fini de monter mes mini marines...

2- on verra pour le mélange mais c'est probablement possible on verra le système de Mots clés que games va mettre en place. wait and see

_________________
"Pour faire court, vous êtes ici chez les salopards. C’est admis. On n'a pas des idées bien jojos, et on n’a pas peur de le dire ! On fomente, on renégate, on laisse libre cours à notre fantaisie."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bddesigncommunication.com
Loulou
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 205
Date d'inscription : 11/11/2011

MessageSujet: Re: Nouveau site 40k et preview V8   Sam 27 Mai 2017 - 22:09

nico 32 a écrit:
deux petites questions:
1- quelqu'un pense déjà à prendre la boite de base?
2- dans une armée space marine peut on mélanger ultramarine et ravenwing?

Si tu as l'intention de te prendre une boite et que tu aimes le Marines je t'échange volontiers les miens contre tes death guard.....car oui je vais être faible Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Krabby
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 256
Age : 33
Localisation : Metz
Date d'inscription : 02/03/2015

MessageSujet: Re: Nouveau site 40k et preview V8   Sam 27 Mai 2017 - 23:22

De retour de vacance \o/

En ce qui me concerne je compte, pour l'instant, prendre le livre de règle à 45€ et un index xenos 2 (celui sur les Orks et Tyranides)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cbus
Modo
avatar

Nombre de messages : 270
Age : 32
Localisation : Ennery
Date d'inscription : 06/10/2006

MessageSujet: Re: Nouveau site 40k et preview V8   Dim 28 Mai 2017 - 9:33

Pour ma part fort probable que je prenne la boite.

_________________
Allez vous faire foutre !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Zogg
noobs
noobs
avatar

Nombre de messages : 94
Age : 31
Localisation : Metz
Date d'inscription : 06/04/2011

MessageSujet: Re: Nouveau site 40k et preview V8   Lun 29 Mai 2017 - 14:02

Je prendrais la boite aussi. Et probablement les index orks tau et smc ... Voir cult mecanicus...même si a priori il est déjà prévu un nouvel index ork solo genre l'année prochaine...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
worstyMarc
no life gamer
no life gamer
avatar

Nombre de messages : 2168
Age : 41
Localisation : divodorum
Date d'inscription : 29/11/2006

MessageSujet: Re: Nouveau site 40k et preview V8   Lun 29 Mai 2017 - 14:10

moi aussi et j'aime tellement nurgle que.... ^^ ^^ il me faudra du doublon. Very Happy

_________________
dumm und glücklich!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Krabby
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 256
Age : 33
Localisation : Metz
Date d'inscription : 02/03/2015

MessageSujet: Re: Nouveau site 40k et preview V8   Lun 29 Mai 2017 - 18:03

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Krabby
joueur du dimanche
joueur du dimanche
avatar

Nombre de messages : 256
Age : 33
Localisation : Metz
Date d'inscription : 02/03/2015

MessageSujet: Re: Nouveau site 40k et preview V8   Mar 30 Mai 2017 - 21:29

Pour Victor

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Nouveau site 40k et preview V8   

Revenir en haut Aller en bas
 
Nouveau site 40k et preview V8
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Nouveau site de BD
» NOUVEAU SITE POUR LE VCR... VOTRE AVIS NOUS INTERESSE
» Ouverture d'un nouveau site web de critique BD
» Nouveau site officiel
» Nouveau site Nokia

Permission de ce forum:Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum
L . C . D . P . :: FIGURINES: jeux futuristes :: WARHAMMER 40K et EPIC ARMAGEDDON :: bla bla Divers-
Répondre au sujetSauter vers: